サプリ・健康 生理前の37.3度は発熱でしょうか?喉のイガイガや体のだるさが気になります。明日の予定が心配です。 私の平熱が36.5〜36.8です。 いくら生理前と言っても37.3というのは発熱になるでしょうか?😭 今朝喉のイガイガが気になりつつ普通に過ごし、夕方からイガイガが少し強くなり鼻が垂れ始めました。何となく体が怠いような気にしすぎなような。 明日予定があるので気になっています。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 生理前 体 あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント かーちゃん 喉のイガイガが気になりますね💦 風邪、インフル、コロナの どれかですかね🤔 お大事に🍀 9月17日 あい 生理前こんなことありませんか? PMSというより、それで免疫力落ちて風邪をひいてるんですかね😭 明日は約束があって… 9月17日 かーちゃん 私は無いですね💦 風邪みたいな症状が 実は妊娠していたよと いう話しなら 聞いた事がありますが その可能性は ないのですか?? 9月17日 あい 妊娠はないです💦 やはり風邪ですね😭頑張って治します。 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
生理前こんなことありませんか?
PMSというより、それで免疫力落ちて風邪をひいてるんですかね😭
明日は約束があって…
かーちゃん
私は無いですね💦
風邪みたいな症状が
実は妊娠していたよと
いう話しなら
聞いた事がありますが
その可能性は
ないのですか??
あい
妊娠はないです💦
やはり風邪ですね😭頑張って治します。