妊娠・出産 帝王切開での痛みが怖くて毎日泣きそうです。どうしたらいいでしょうか? 34wの妊婦です🕺 1人目を帝王切開で出産したので次の子も帝王切開になるのですが術後硬膜外麻酔ではなく筋肉注射が痛み止めなので痛くて死んでた覚えがありますwまたあの痛みがやってくると思うと本当に逃げたくなって毎日泣きそうですww助けてくださいww 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠34週目 帝王切開 妊婦 出産 肉 はじめてのママリ🔰 コメント さま めちゃくちゃわかります…。 もう、やるしかないのはわかってるのに逃げたいですよね😭 私も2回目の時は、そんな状況でした…。 3回目の今回も今から逃げ出したい気持ちでいっぱいです😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 痛みを知ってるからこそ怖いですよね、、それを乗り越えれば赤ちゃんに会える!って思ってても心折れそうですよね😭😭笑 9月17日 さま 2回目とか、筋肉注射の時間が決まってるのに、まだですか?😭 痛くて寝れないと何回看護師さんを呼んだことか…。 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ほんと硬膜外麻酔だと痛くないって聞いて2回目は病院変えればよかったです、、 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みを知ってるからこそ怖いですよね、、それを乗り越えれば赤ちゃんに会える!って思ってても心折れそうですよね😭😭笑
さま
2回目とか、筋肉注射の時間が決まってるのに、まだですか?😭
痛くて寝れないと何回看護師さんを呼んだことか…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ほんと硬膜外麻酔だと痛くないって聞いて2回目は病院変えればよかったです、、