妊活 5週目で左鼠径部がズキンズキンと痛む症状。流産の可能性はあるでしょうか?右側も痛んだことあり、今回の痛みが心配。 5週目です。左鼠径部の内側あたりがズキンズキンと痛みます。2時間くらい続いているのですが、流産などの可能性が高いのでしょうか? 立っていられないほどの痛みではなく、いてて…とふいに手で押えてしまうくらいの痛さです💦 右側が痛むこともあったのですが、ここまで痛みが続くことはなかったので不安です😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠5週目 流産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も4週目くらいからその痛みありましたよ! 正直歩けないくらいでした! 産院ではホルモンバランスが目まぐるしく動いてるから体に不調が出てくるよという感じなことを言われた覚えがあります☺︎ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺! まだ受診が1週間後で、横になっててもいててて…となって不安で😭 痛みって片側だけでしたか?🥺 9月17日 退会ユーザー 両側でした☺︎ただ片側になったりともうほんとに目まぐるしくという感じでした🤔 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 こんなに何時間も続きましたか?💦 同じ痛みだと信じたいです😂😂 9月17日 退会ユーザー 私は何時間とかいうより....おそらく7週目とか8週とか....長めにありました🤔 痛み方に波はありましたが! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!
まだ受診が1週間後で、横になっててもいててて…となって不安で😭
痛みって片側だけでしたか?🥺
退会ユーザー
両側でした☺︎ただ片側になったりともうほんとに目まぐるしくという感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
こんなに何時間も続きましたか?💦
同じ痛みだと信じたいです😂😂
退会ユーザー
私は何時間とかいうより....おそらく7週目とか8週とか....長めにありました🤔
痛み方に波はありましたが!