コメント
ままり
え?誘ってきたってことは義両親が支払いもしてくれるんじゃないんですか?😅
月見大福
え、出してくれるんじゃなくてですか🤔?
そっちから誘ってきたんだから出して欲しいんですけど💧
もしこっち持ちなのなら、観光だけ一緒で、ホテルは安いとこ探して別のとこ泊まりますねー!でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いやほんと出してくれって感じです😑
それいいですね!!☺️🙏
なんか、タカアシガニが食べたいって言って高い旅館予約してるんですけど、タカアシガニとか食べたくない😇😇😇- 9月17日
ぽん
え、誘って来たのに、相談もなしに勝手にホテルの予約されたんですか?😳
しかも高すぎ…
とりあえずキャンセルしてもらって、こちらでホテルは探しますって伝えて、今後二度と一緒に旅行に行かないですかね😅
はじめてのママリ🔰
そんな高い宿申し訳ないです。ありがとうございます。とつ伝えてしまいそうです😂
誘っておいて払わないの最悪です💦
れれれのれ
子連れの旅行で14万もする旅館って😀😀😀出してくれるならわかりますけど、こっち子ども2人もいるんだから考えろよって感じですよね!
うちは4人家族で14万もするとこ泊まれないので別でホテルとりまーす!って言っちゃっていいと思います🥺
ママリ
2泊で14万円、
週末利用ならそこまで高い料金ではないと思いますが、
相談がなかったのは嫌ですね。
誘ってきたなら全額出してくれそうなのに。
我が家には高くて払えそうにないですが…って言いたいところですが、
それをご主人が自身の親に伝えないとならないのもかわいそうな気がしますね。
難しいし面倒だなぁ😇
はじめてのママリ🔰
きっちりさっきお値段を伝えてきました🤣🤣
ままり
そうなんですか?!びっくり😅
下の方も書いてますが、宿は自分たちで取りますと言ったらどうですかね…
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😭😭