雑談・つぶやき 旦那が退職した職場に出戻り転職し、新しい仕事に慣れず疲れている様子。話がウザイと感じている。 旦那が3か月前に退職した職場に出戻り転職したのに 慣れない仕事ですごく疲れる~とか 新人なのにもうこんな仕事任される~とか 生活リズム変わって疲れやすいのかも~とか 色々言ってきて、ちょいウザイ😇 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 生活リズム 職場 転職 退職 しろくま コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 前にコメントした者です(๑˃ꇴ˂๑)💕*. 旦那さん、前の職場に戻られたんですか❓( ; ーㅂー)ぁ。 9月17日 しろくま 覚えてます覚えてます!! 実は最初10年以上勤めてた会社(A)(販売の仕事)が倒産 ↓ 別会社(B)がそこを買い取って、同じお店で同じ仕事内容で働ける話だったのを旦那は蹴って、全くの別職種(C)に転職 ↓ その新しい仕事(C)を一ヶ月で退職し、元の引受先の会社Bに就職 ということで、仕事内容も同僚も仕事場もA≒Bなので、ほぼ出戻り転職みたいなものなのです…🫠 でも愚痴ばっかで、どこ言っても文句しか出てこない旦那にウンザリです…😮💨 働くのは大変なことではありますが…😮💨😮💨 9月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 結構な…………( ߹ᯅ߹) って感じですねNo----(`ロ´)----‼ 落ち着いてくれ━━━━━━━━━━━━!!!!って思いますNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 早く安定した生活を送りたいですよね。°(°´◠`°)°。 9月17日 しろくま 恐らく、もう全くの新しい仕事を始めるのは旦那は無理だと気づいたみたいなので、もうここで働き続けるとは思いますが… 慣れない?新人なのに…???🙄 まさかそんな愚痴が出てくるとは思ってなくて、 ポカンとしてしまいました😇 9月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね(|||°ㅁ°).◦˚ °﹆ もぅ辞めるとか言わんでよ‼️‼️‼️ って感じですよねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0 9月17日 しろくま ホントです😭 できる仕事があることの有り難さを感じながらしっかり働いて欲しいです🫠🫠 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
覚えてます覚えてます!!
実は最初10年以上勤めてた会社(A)(販売の仕事)が倒産
↓
別会社(B)がそこを買い取って、同じお店で同じ仕事内容で働ける話だったのを旦那は蹴って、全くの別職種(C)に転職
↓
その新しい仕事(C)を一ヶ月で退職し、元の引受先の会社Bに就職
ということで、仕事内容も同僚も仕事場もA≒Bなので、ほぼ出戻り転職みたいなものなのです…🫠
でも愚痴ばっかで、どこ言っても文句しか出てこない旦那にウンザリです…😮💨
働くのは大変なことではありますが…😮💨😮💨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
結構な…………( ߹ᯅ߹)
って感じですねNo----(`ロ´)----‼
落ち着いてくれ━━━━━━━━━━━━!!!!って思いますNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
早く安定した生活を送りたいですよね。°(°´◠`°)°。
しろくま
恐らく、もう全くの新しい仕事を始めるのは旦那は無理だと気づいたみたいなので、もうここで働き続けるとは思いますが…
慣れない?新人なのに…???🙄
まさかそんな愚痴が出てくるとは思ってなくて、
ポカンとしてしまいました😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですね(|||°ㅁ°).◦˚ °﹆
もぅ辞めるとか言わんでよ‼️‼️‼️
って感じですよねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0
しろくま
ホントです😭
できる仕事があることの有り難さを感じながらしっかり働いて欲しいです🫠🫠