子育て・グッズ もうすぐ4歳になる女の右目が一重になったり奥二重になったりするのです… もうすぐ4歳になる女の右目が 一重になったり奥二重になったりするのですが たまに変わるとかではなく 今日はどっちなの?レベルで変わります。 今後一重か奥二重かどちらかで 安定していくものなんでしょうか? 視力が悪いとかではないので どっちでもいいといえばそうなのですが 親しか気づかないと思いますが 多少見た目の印象が変わるので気になっています。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 親 4歳 二重 とも(5歳7ヶ月) コメント のん 私自身ですが…片目は二重ですが、片目は奥二重だったり二重だったり😅子どもの頃は奥二重率が高かったのが顔の脂肪が落ちたのか目(瞼)が痩せたのか二重率が高くなりました。が、未だ1日の中で変わったりしてます💧 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント