のん
私自身ですが…片目は二重ですが、片目は奥二重だったり二重だったり😅子どもの頃は奥二重率が高かったのが顔の脂肪が落ちたのか目(瞼)が痩せたのか二重率が高くなりました。が、未だ1日の中で変わったりしてます💧
のん
私自身ですが…片目は二重ですが、片目は奥二重だったり二重だったり😅子どもの頃は奥二重率が高かったのが顔の脂肪が落ちたのか目(瞼)が痩せたのか二重率が高くなりました。が、未だ1日の中で変わったりしてます💧
「4歳」に関する質問
うちが2歳がひとり、 いとこ宅が5歳と4歳の子がおり、 どちらかの家で会おうと誘ったのはうちなのですが、どちらでもいいと、いとこには言われました。 この場合どちらの家を選ぶのがマナー?というか失礼じゃないですか…
4歳になる娘の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 一個はプリキュアのお化粧セットがいいって言っていたんですが、1600円くらいなのでもう一つなにか買えたらなと思ってます。
4歳半 感覚過敏でしょうか? もうすぐ4歳半の娘ですが、今だにお風呂のお湯が目にかかるのを嫌がります。 髪を洗ったらすぐに顔をタオルで拭きたがります。 なのに、謎にスイミングは好きです😅 その他、イベント会場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント