※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理にお詳しい方😭ぶりをグリルで塩焼きにする場合、塩と酒を振り冷蔵庫…

料理にお詳しい方😭
ぶりをグリルで塩焼きにする場合、塩と酒を振り冷蔵庫に少し置いたあとは拭き取るだけでいいのでしょうか?
照り焼き作るときは洗ってましたが、洗う必要はないんですかね?😂
臭みはどうなのかなと思いまして👀

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってきたらまず洗って、それから塩をして拭き取りですね!
塩かける前に洗ってないなら洗った方がいいですよ〜

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    しっかり洗いました💪

    • 9月18日