子育て・グッズ 離乳食で軟飯とばしてやわらかめの普通ご飯あげた方いますか?軟飯がベチ… 離乳食で軟飯とばしてやわらかめの普通ご飯あげた方いますか? 軟飯がベチャッとして苦手みたいで、今7倍粥くらいを食べてます。 試しに1口、普通ご飯をあげたら噛まずに飲み込んだ感じがします💦 お粥ストックがもうすぐなくなるのでどうしようかなと… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 離乳食 ご飯 みく&ひろママ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5倍粥もダメそうですか?🥹 9月17日 みく&ひろママ あ、間違えました! 5倍粥と軟飯の間なので3倍粥?くらいです!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
あ、間違えました!
5倍粥と軟飯の間なので3倍粥?くらいです!!