産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子どもですが、首の後ろにしこりがあります。3.4.ヶ月前に気… 1歳3ヶ月の子どもですが、首の後ろにしこりがあります。 3.4.ヶ月前に気づいたのですが、まだあります💦 左右両方にありますが、右側の方が大きい感じがします。 特に痛がったり熱がずっとあることはないです。 特にリンパだから問題ないと言われて経過観察している方や精密検査をしている方もいて、どうしたらいいのだろうと思っています💦 同じようなしこりが、お子さんにある方いますか? 病院に行くなら小児科でしょうか?耳鼻科でしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あやきち 形成外科とか皮膚科もありかな?と思いました💦 大きな病院に紹介状書いてもらえると安心かな…と。 9月17日 退会ユーザー 過去の投稿にすみません🙏その後いかがですか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント