※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ミスドを明日の朝ごはんにするため、冷蔵庫に入れるべきですか?それとも常温で置くべきですか?ポンデストロベリーとストロベリーリングです。

ミスドを今日買って、今日の夜のデザートにしようね〜と子供と話してましたが、夜おなかいっぱいで恐らく無理そうです😂
なので、明日も休みなので明日の朝ごはんにまわそうと思うのですが(子供の栄養的に悪いのはわかってますのでそこの批判はなしでお願いしますm(_ _)m)

冷蔵庫に入れるべきですか??それともリビングに常温…?
ポンデストロベリーと、ストロベリーリングです!!

コメント

AAA

今の季節はまだ心配なので翌日食べる時は冷蔵庫入れてます😅

はじめてのママリ

私なら冷蔵庫入れちゃいます😂!!

はじめてのママリ

絶対に冷蔵庫です☺️
もし温かいのが良ければレンジでチンすれば大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ

ありがとうございます💗
無事に冷蔵庫にGOしました🍩
明日の朝ごはんは怒らずにスムーズに済みそうです笑