コメント
退会ユーザー
スーパーの中の100均に勤めていました😊
うちはレジはありましたが、レジ以外だと接客、品出し、発注ですね!
正直お客さんが少ない時間帯はめちゃくちゃ暇でした💦
退会ユーザー
スーパーの中の100均に勤めていました😊
うちはレジはありましたが、レジ以外だと接客、品出し、発注ですね!
正直お客さんが少ない時間帯はめちゃくちゃ暇でした💦
「求人」に関する質問
転職を考えています。 子育て世帯でも働けるような求人が載ってるサイトやアプリのおすすめありますか?😂 indeedみてますが地味に田舎なのでなかなか求人が見つかりません
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
応募した求人が 24時〜8時で 月曜日と金曜日(月金の朝に勤務終わりが良かった) って言ったんですが この場合は 月曜日の24時に出勤して 火曜日の朝8時に終わるという事ですか??? 私勘違いしていて 月曜日の24時に出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
RRR
接客とは〇〇どこにありますか?とかを案内したりとかですか?
退会ユーザー
そうですね!
あとは取り寄せとかこの商品何個ほしいって注文受けたり、クレームとか返品の対応とかですね😊
問い合わせの電話も来たりします!
RRR
ありがとうございます!年末年始なども勤務ありましたか??店によりますかね
退会ユーザー
うちのところはスーパー自体が休みなので休みでした!
お店の中に入ってるなら、そのお店に合わせてかなーと思います!
RRR
ありがとうございます!
こうゆうのはそこのドラッグストアが求人出してるのですか?それとも百均ですか?
退会ユーザー
私のところは100均でしたよ!
レジが一緒だとどうなんですかね🤔
制服とかあるなら業務は100均の中だけになるとは思いますが、、
RRR
制服の有無は書いてませんが掲載元が100均でした!休憩などはありましたか?
退会ユーザー
それなら業務内容は100均内だけかなと思います😊
私は長い時間働いていたので休憩ありましたよー!
6時間以上働く場合は休憩あると思います☺️
RRR
分かりました♫ありがとうございます!4時間程度と書いてるのでなさそうですね!無い方がサクッと帰れるのでちょうどよかったです!