コメント

ママり
何があってそう感じるのでしょうか?

ら
どんなことがあったか分からないけど関わるの大変だなーって気持ちわかります😅
-
ぴぴ
なんか大変ですよね🥲
- 9月17日

天使の羽
そのお気持ちわかります。今まで仲良くしてたママ友が私の子がうちの子を殴った!とLINEきました。周りは殴ったんじゃなくてうちの子手が当たったたけだよ〜!と言ってましたが、殴ったの一点張り!この一週間口を聞いてないです。w
ママり
何があってそう感じるのでしょうか?
ら
どんなことがあったか分からないけど関わるの大変だなーって気持ちわかります😅
ぴぴ
なんか大変ですよね🥲
天使の羽
そのお気持ちわかります。今まで仲良くしてたママ友が私の子がうちの子を殴った!とLINEきました。周りは殴ったんじゃなくてうちの子手が当たったたけだよ〜!と言ってましたが、殴ったの一点張り!この一週間口を聞いてないです。w
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が今6歳年長です お付き合いしてる方は転勤族です 転勤なった時は一緒に来て欲しいと言われています でも決めるのは◯◯だから強制はしない 私と子供できめていいよ。と みなさんだったらどうしますか?
これって私が求めすぎですか? 夫不在時に友人ファミリーが泊まりに来ました。 うちは2人子供がいてその面倒もみつつなので、その上来客があるとかなり忙しかったです💦 お風呂で使った濡れたタオルを布製のソファの上…
自分の子供が可愛すぎて何人でも欲しくなっちゃう方に質問です。どうやって気持ちを抑えていますか?現在2人で子供3人目がほしいけど、年齢のこと、障害のリスク、お金のことを考えて3人目迷い中です。お金のことを考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
特に何かあったわけじゃないんですけど疲れちゃいますよね🥺
ママり
なにもないのに面倒に感じるなら無理にお付き合いせずでいいのかなって思います。
ぴぴ
ありがとうございます😭