雑談・つぶやき 2キロ体重落ちたら、肋の骨がさらに分かるようになってきた😅あと2キロ落としたいから生理終わったら頑張ろう! 2キロ体重落ちたら、肋の骨がさらに分かるようになってきた😅 あと2キロ落としたいから生理終わったら頑張ろう! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 体重 生理 みーこ コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 凄いです👏 どんなことをされているのか教えて欲しいです*ˊᵕˋ* 9月17日 みーこ 多分、夏はいつも落ちるんですよ! それで食事量も減って落ちました🥺 時々、筋トレしてます😌 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね! 今年は特に猛暑でしたもんね💦 そして、やっぱり、筋トレ💪も必要なんですね〜!! 私も飽き性なんですが、見習います🥺 9月17日 みーこ 夏はどうしても食べられないです(⌒-⌒; ) 10分程度の筋トレしてます! お腹周りの筋トレしてます😌 私もめっちゃ飽き性です😢 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 10分程度でも、きっと毎日していると見た目変わりますよね!! 9月17日 みーこ 毎日じゃなくても2日に1回はしたら変わってくると思います! 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 2日に1回なら、続けられそうな気がします❣️ 少しずつ意識して、冬に向けて頑張ります💪✨️ 9月17日 みーこ 無理せず続ける方が大事ですから😊 私も冬は太りやすいので気をつけます💦 一緒に頑張りましょう☺️ 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうですよね😊✨️ 続ける事が大事ですよね!! ありがとうございます☺️✨️ 9月17日 みーこ はい☺️ 子育てしてるとなかなか時間ないですよね😅 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですよね〜💦💦💦 でも、3人もいらっしゃるのに、ちゃんと筋トレもしているから凄いです👏 9月17日 みーこ 全然ですよ(^◇^;) 習慣化するまでが大変です💦 習慣化しちゃえば逆にやらないと気持ち悪くなってきます! 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 習慣化!! まさに、歯磨きをしないと気持ち悪い、みたいな感覚ですよね!! ちなみに、どんな筋トレをなさっているんですか?? 9月17日 みーこ まさにそうです! 2週間続けると体重に変化なくても身体はちょっと締まってくると思います☺️ これやってます! 9月17日 みーこ これです! 1つが30秒なのでちょうどいい感じです☺️ 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 わー!!✨️ 教えて頂き、嬉しいです❣️ 1つが30秒っていうのも、良いですね!! これやってみます!! そして、私も習慣化出来るように継続します(*^^*) 9月17日 みーこ 最初は寝転んでやるんですが後半は立ってやるんですけど私は立ってやる方が好きです😊 トータル7分ぐらいなんですが終わるとじんわり身体が温かいです☺️ 頑張りましょう🥺 9月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね❣️ ありがとうございます😊✨️ また、お見かけしたら、お話させて下さい♡♡ 9月17日 みーこ またお話ししましょう😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
多分、夏はいつも落ちるんですよ!
それで食事量も減って落ちました🥺
時々、筋トレしてます😌
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!
今年は特に猛暑でしたもんね💦
そして、やっぱり、筋トレ💪も必要なんですね〜!!
私も飽き性なんですが、見習います🥺
みーこ
夏はどうしても食べられないです(⌒-⌒; )
10分程度の筋トレしてます!
お腹周りの筋トレしてます😌
私もめっちゃ飽き性です😢
真鯛のカルパッチョ🐟
10分程度でも、きっと毎日していると見た目変わりますよね!!
みーこ
毎日じゃなくても2日に1回はしたら変わってくると思います!
真鯛のカルパッチョ🐟
2日に1回なら、続けられそうな気がします❣️
少しずつ意識して、冬に向けて頑張ります💪✨️
みーこ
無理せず続ける方が大事ですから😊
私も冬は太りやすいので気をつけます💦
一緒に頑張りましょう☺️
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね😊✨️
続ける事が大事ですよね!!
ありがとうございます☺️✨️
みーこ
はい☺️
子育てしてるとなかなか時間ないですよね😅
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですよね〜💦💦💦
でも、3人もいらっしゃるのに、ちゃんと筋トレもしているから凄いです👏
みーこ
全然ですよ(^◇^;)
習慣化するまでが大変です💦
習慣化しちゃえば逆にやらないと気持ち悪くなってきます!
真鯛のカルパッチョ🐟
習慣化!!
まさに、歯磨きをしないと気持ち悪い、みたいな感覚ですよね!!
ちなみに、どんな筋トレをなさっているんですか??
みーこ
まさにそうです!
2週間続けると体重に変化なくても身体はちょっと締まってくると思います☺️
これやってます!
みーこ
これです!
1つが30秒なのでちょうどいい感じです☺️
真鯛のカルパッチョ🐟
わー!!✨️
教えて頂き、嬉しいです❣️
1つが30秒っていうのも、良いですね!!
これやってみます!!
そして、私も習慣化出来るように継続します(*^^*)
みーこ
最初は寝転んでやるんですが後半は立ってやるんですけど私は立ってやる方が好きです😊
トータル7分ぐらいなんですが終わるとじんわり身体が温かいです☺️
頑張りましょう🥺
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊✨️
また、お見かけしたら、お話させて下さい♡♡
みーこ
またお話ししましょう😊