みふ
産後1ヶ月過ぎたあたりです🙌

退会ユーザー
3ヶ月です!
お宮参りとお食い初めを100日にまとめてして、記念撮影もしたのでその前に行きました🤗

はじめてのママリ🔰🌻
1ヶ月くらいでした😊

ハジメテノママリ
3人とも1ヶ月ちょっと過ぎでした!お宮参りのために🥹
みふ
産後1ヶ月過ぎたあたりです🙌
退会ユーザー
3ヶ月です!
お宮参りとお食い初めを100日にまとめてして、記念撮影もしたのでその前に行きました🤗
はじめてのママリ🔰🌻
1ヶ月くらいでした😊
ハジメテノママリ
3人とも1ヶ月ちょっと過ぎでした!お宮参りのために🥹
「出産」に関する質問
チャイルドジュニアシートについて質問です。 1才半の子供がいて、11月に産まれる予定です。子供はまだ70センチしかなくて、チャイルドシートは後ろ向きに使っています。 出産までに、もう1台購入しないといけません。…
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
10月に2人目を出産予定です。 周りで、2人目は病院着いてから1時間で産まれた、という話を聞くのですが、なんか痛いな。。から1時間で産まれるものでしょうか? 私は1人目子宮口の開きが早くて、2人目以降気をつけてと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント