子育て・グッズ 上の子がコロナ陽性になって今日で5日目です。上の子も症状なくなってい… 上の子がコロナ陽性になって今日で5日目です。 上の子も症状なくなっていて、みんな変わりないです。 明日から外に出てもいいのでしょうか? さすがに遊びには行かせないですが、買い物など。 火曜日からは学校OKですよね? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 症状 学校 遊び 陽性 上の子 買い物 ママリ(6歳, 9歳) コメント のん 5類になったので外出制限ないですよ✨ 9月17日 ママリ 制限なくなったら皆さんもう出てるのでしょうか? 9月17日 のん 出てる人は出てると思います! インフルと同じ感覚で大丈夫ですよ😆 9月17日 ママリ そうなんですね! それは感染者増えるわけですね… 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
制限なくなったら皆さんもう出てるのでしょうか?
のん
出てる人は出てると思います!
インフルと同じ感覚で大丈夫ですよ😆
ママリ
そうなんですね!
それは感染者増えるわけですね…