茄子の美味しい調理の仕方この前、知り合いの家で茄子の炒め物出しても…
茄子の美味しい調理の仕方
この前、知り合いの家で茄子の炒め物出してもらった時、凄くキレイな紫で食感も良く美味しかったのですが、私が茄子料理作るといつも色が悪くベチャッとしてしまいます💦
その時に作り方聞けば良かったんですけど、茄子を美味しく調理するコツとかありますか?笑
酢水につけるとかですかね?
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
皮の方から焼くと変色しないですよ☺️
でも私は柔らかいのが好きなので皮から焼いてもふにゃっとはしますが😂
ママリ
教えていただきありがとうございます!試してみます😊