ココロ・悩み 抗うつ薬の副作用について。ずっとセルトラリンや、エスシタロプラムな… 抗うつ薬の副作用について。 ずっとセルトラリンや、エスシタロプラムなどのSSRIを飲んでいたのですが、あまり効かず、昨日トリンテリックスを処方されました。ですが昨夜飲んだあと胃がムカムカして一緒に処方されたモサプリドを飲んだのですが、何度もえずき、最終的には嘔吐してしまいました。これは収まるものなのか体にあっていないのかどうなのでしょうか。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り サプリ 体 うつ くさこ(3歳3ヶ月) コメント まろん 副作用の可能性もあるので、主治医に相談されたほうがいいかなと思います。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント