コメント

ゆうり
私は妊娠中から倉敷市役所の近くにある「やさしい整体リキュア」って所に行っています!
骨盤ケアもしてくれて、平日の午前中は保育士さんがいるので子供を連れて行っても大丈夫です!
料金は1回4500円です!
男の先生です
ゆうり
私は妊娠中から倉敷市役所の近くにある「やさしい整体リキュア」って所に行っています!
骨盤ケアもしてくれて、平日の午前中は保育士さんがいるので子供を連れて行っても大丈夫です!
料金は1回4500円です!
男の先生です
「産後」に関する質問
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
育休3年ママです。 産後体調がなかなか戻らず毎日不調です。 旦那に定期的に「ママは仕事復帰できるん?」と聞いてきます。 これはどんな感情で言ってるのでしょうか。 ①仕事復帰やめれば?(働かなくていいよ) ②そん…
臨月の妊婦です。産後4ヶ月頃の九州→関東の結婚式に出席するのは厳しいでしょうか? 初マタです。親友から産後4ヶ月頃に結婚式をすると連絡がありました。母乳中心の育児をしたいと思っていますが、搾乳や一時的なミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊