※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一年生の息子がついてくる買い物が大変で、どこにも連れていきたくないです。

一年生になっても買い物等しんどい。
まともになにも買えない。全部息子のせい。
4歳の方がついてくるし走らない。
どこにも連れていきたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

自閉症ですか?多動ですか?
集団生活になっても落ち着つきがないのっていつになったらと希望が持てませんよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレーでもなく集団生活もできています。性格ですかね。。

• 9月17日

うちの旦那がまさに同じだったみたいです。
放送で「◯◯くんの親御さんいらっしゃいますかー?」って放送されるくらい🤣逆だろ!って思ってたわーオホホ〜って義母は言ってましたが、当時は本当に大変だったと🌀
義実家で野生児って呼ばれてます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそんな状態です。小さい頃の癇癪に比べればマシですが今は反抗がすごくて...お店行けばつまらん!と何処か逃亡。物は触らないのでマシですが、早く早くとわたしに罵声浴びせてくるのでもうどこにも連れていきたくないです。わたしも平日はフルで働いてるから土日しか買い物出来ないのに息子のせいでなにも買えません....

• 9月17日