はじめてのママリ🔰
そんなもんです、男は😇
うちも沢山ケンカしますよ、お互い言い合って理解深めるか諦めるしかないです🥲

退会ユーザー
旦那は今日朝から30分、腹痛いとか言ってトイレに篭もりました。仕事行けほんとに😇

はじめてのママリ🔰
ほんとその気持ち分かります😭
まだ夜泣きが続いてて寝不足の上6時には息子は目を覚まします🙄
旦那は仕事柄営業と車移動なので寝不足で事故られても困るのでこっちが見てやってんのに。それに私ももう仕事復帰しんだから少しは育児しろよって思いますね🤭🤭
育児してもスマホいじりながらだしほんとムカつきます‼️
まぁー旦那に育児を求めるのは一歳過ぎてからかなって半分諦めモードです。今やってほしい事を期待しても期待するだけ無駄というか、、
もちろん、育児熱心なパパさんもいると思いますが🤗
育児と旦那の親育てお互い頑張りましょう🫠🫠

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
こっちは早く起きていろいろやってんのに、自分は呑気に遅くまで寝ておいて「早く起こせ」ですから。
ほんとクソガキにも程があります

あや
わかります〜😇
こっちは自分と子ども2人で3人分の準備あるのに、旦那は1人だけの準備をして、そのあと待ってます😌
夜中に子供が吐いたりしたときも、気づいてるくせに起きてきません😇😇
翌朝、昨日気づいた?と聞いたら、うん!と言ってて呆れました😇

ちあき
男はそんなもんですよね😇
うちも同じですよ😇
もう期待しないです😇

カイ
分かります自分の事だけでいいの羨ましいですよね😫
子供の事も自分が手が空いてる時だけですし仕方ないですがそんなもんですよね💦

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります。うちはそれに不満言ったりすると、子供欲しがったのはあんたよな?みたいなこと言われます😫😫😫
コメント