※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

スマホ見てると眩暈がする方いますか?最近ひどくて病院行こうかと思ってます。脳外科と耳鼻科どちらが良いでしょうか?

スマホ見てると頭くらくらフラフラと言った眩暈がする方いませんか??
仕事柄使うのですが、最近ひどくて病院行こうかと思ってます…
脳外科と耳鼻科どちらの方が良いでしょうか??

コメント

肩こりとかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくありますー。゚(゚´Д`゚)゚。
    最近娘が不登校になってしまって、なかなか整体も行けず…
    仕事もハンドメイドなので、肩こりからの頭痛なのか眩暈からの頭痛なのか…

• 9月17日

退会ユーザー

スマホだったら肩こりから来て頭痛、目眩、目の疲れがあるかもしれないので整体や接骨院行った方がいいですね💦
    それだけじゃないかもなのでそっちで治らなければ脳外科や耳鼻科に行く方がいいかなって思います😊
    もしかかりつけの内科とかあれば相談して紹介状もらって大きいところ行けば脳外科も耳鼻科もあって一日で済むので😆

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    先程娘が耳が痛い….と言っていて、火曜日に耳鼻科に行くことにしたので
    その時に私も相談してみようと思います!

• 9月17日