サプリ・健康 スマホ見てると眩暈がする方いますか?最近ひどくて病院行こうかと思ってます。脳外科と耳鼻科どちらが良いでしょうか? スマホ見てると頭くらくらフラフラと言った眩暈がする方いませんか?? 仕事柄使うのですが、最近ひどくて病院行こうかと思ってます… 脳外科と耳鼻科どちらの方が良いでしょうか?? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 肩こりとかはないですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 すごくありますー。゚(゚´Д`゚)゚。 最近娘が不登校になってしまって、なかなか整体も行けず… 仕事もハンドメイドなので、肩こりからの頭痛なのか眩暈からの頭痛なのか… 9月17日 退会ユーザー スマホだったら肩こりから来て頭痛、目眩、目の疲れがあるかもしれないので整体や接骨院行った方がいいですね💦 それだけじゃないかもなのでそっちで治らなければ脳外科や耳鼻科に行く方がいいかなって思います😊 もしかかりつけの内科とかあれば相談して紹介状もらって大きいところ行けば脳外科も耳鼻科もあって一日で済むので😆 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程娘が耳が痛い….と言っていて、火曜日に耳鼻科に行くことにしたので その時に私も相談してみようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくありますー。゚(゚´Д`゚)゚。
最近娘が不登校になってしまって、なかなか整体も行けず…
仕事もハンドメイドなので、肩こりからの頭痛なのか眩暈からの頭痛なのか…
退会ユーザー
スマホだったら肩こりから来て頭痛、目眩、目の疲れがあるかもしれないので整体や接骨院行った方がいいですね💦
それだけじゃないかもなのでそっちで治らなければ脳外科や耳鼻科に行く方がいいかなって思います😊
もしかかりつけの内科とかあれば相談して紹介状もらって大きいところ行けば脳外科も耳鼻科もあって一日で済むので😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程娘が耳が痛い….と言っていて、火曜日に耳鼻科に行くことにしたので
その時に私も相談してみようと思います!