ままり
私も妊娠後期にカンジダになりました😂😂
妊婦さんはよくあるみたいですね。
白っぽおりものが出たのと
痒くて少し荒れてました…
出産の時にカンジダだと産道を通って赤ちゃんに移ってしまうので、今度の健診か入院する時に伝えた方が良いと思います☺️
ままり
私も妊娠後期にカンジダになりました😂😂
妊婦さんはよくあるみたいですね。
白っぽおりものが出たのと
痒くて少し荒れてました…
出産の時にカンジダだと産道を通って赤ちゃんに移ってしまうので、今度の健診か入院する時に伝えた方が良いと思います☺️
「妊婦」に関する質問
歯医者に通っていて、根管治療?根っこの治療をしています。 上の1番奥なので根っこが3本あると言われて 3本のうちのどこかが掃除してもらった時ズキズキして その時は言えなくて、 今も何もしてなかったら痛くないです…
36週妊婦です。 陣痛バッグ、入院バッグを用意しているのですが、 カイロ、冷えピタはあって良かったですか?? また、⤵︎ は︎陣痛バッグに入れる予定のものですが、これはいらないな〜やこれはあってよかった!ってもの…
妊婦で免疫力低下してるのか? 保育園で風邪もらってくる娘の風邪が毎回うつり 辛いです😭鼻水咳で娘は夜中あまり寝れてない日が続いており、看病で私も寝不足です😭 貧血なのか普通に寝不足だからかわかりませんが頭痛まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント