※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yu☆
ココロ・悩み

自宅の駐車場で車を傷つけてしまい、ショックを受けています。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。スタットレスタイヤの見積もりも考えています。

自宅の駐車場で車をぶつけてしまいました😭

私の不注意ですが、バックで駐車する時に助手席側をコツンと……。
降りてみると傷が付いてました。
中古車ですが、6月に買ったばかりなのに😱

人や、他人の車など相手が居なくて本当に良かったのですが、自分の不注意で車に傷をつけてしまった事、大切に乗ると決めていたのに……。

今年スタットレスタイヤを買うのでその時一緒に見積もりを出してもらおうと思ってます。

とてもショックなので、励ましの言葉をもらえると嬉しいです🥹

コメント

はな

私もやってしまい、今修理に出してます😭人や弁償しなきゃいけないものにぶつけたわけじゃないのでそこは不幸中の幸いだったと言い聞かせてますが代車が運転しにくいし保険料あがるし悲しい限りです😭

• ☆yu☆

☆yu☆

私だけじゃなくて良かったです。

不幸中の幸いですが、やはり悲しいですよね😭
    保険を使わなくても、保険料って上がるんですかね?

• 9月17日
  • はな

はな

使わないなら上がらないですよ!私は使って修理するので上がります😭

• 9月17日
  • ☆yu☆

☆yu☆

そーなんですね😓
    見積もりによっては、保険を使うかもしれないので為になりました😌

今まで以上に運転に気をつけたいと思います😣

• 9月17日