コメント
egg
私は先にとってます(*˙ᵕ˙ *)
🫶
茹でる前に切りました!!😳
-
exx
茹でる前なんですね(^^)
どっちもやってみようと思います!- 2月19日
mimi
カボチャが崩れないように
茹でてから皮を取りますよ(^^)
-
exx
皮があった方が崩れなさそうですね(^^)
どっちもやってみようと思います!- 2月19日
退会ユーザー
どのみちペーストにするので茹でる前にとります。
うちは大人の煮物も煮る前に皮取りますけどほとんど煮崩れないですけどねー😊
-
exx
煮崩れしないんですね(^^)‼︎
どっちもやってみます!- 2月19日
かれん☺︎
私はズボラなので
カットされたかぼちゃを買って来て
ラップに包んでチンして
柔らかくなってから皮を取って
ジップロックにいれて潰してます(*⁰▿⁰*)
-
exx
カットされたかぼちゃ楽ですよね‼︎
少量サイズとかもあるし!
ジップロックいれて潰してるんですね(^^)
それいいですね!
私は今日初めてして
こし器使ってやりました(*_*)- 2月19日
exx
先に取る派なんですね(^^)‼︎
どっちもやってみます!