コメント
ままりん
手の部分に手が入らない、入ったとしてもすぐに抜けると思うので、なくていいと思います🙆♀️
ままりん
手の部分に手が入らない、入ったとしてもすぐに抜けると思うので、なくていいと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
旦那会社の人とかから出産とかのアドバイスとか聞いてくるのはいいけど、私別に興味無いです😂なんなら迷惑🤣 絶賛予定日超過中だけど 「𓏸𓏸さんは予定日超過で帝王切開だったんだって」とか 「動いた方が赤ちゃん早く産ま…
出産の立ち会いって、旦那さんの位置からはどのくらい見えるのが普通ですか? 私の想像だと、お股あたりは見えないように何か掛かってて 赤ちゃんの全身が出て取り上げて初めて旦那に赤ちゃんが見えるのだと思ってました…
旦那の些細な言葉でイラッとしてしまう💦 (旦那は悪気は全くないってわかってます!) 昨日も予定日が12月4日で既に予定日超過なんだけど、「やっぱり動いた方が産まれてくるって!」って言われてイラッとしてしまった😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!