産婦人科・小児科 川崎病で入院期間が短すぎて不安です生後6ヶ月の子供が5日間で退院予定… 川崎病で入院期間が短すぎて不安です 生後6ヶ月の子供が5日間で退院予定ですが、再度発熱しないのかなとか不安です ・グロブリンが1日目で効いて解熱、発疹も消えました ・心臓エコーは2日目にしたきりです ・血液検査の結果は、初日と3日目を比べてかなり改善してる(まだ白血球やCRPは高いが)ので、もうしない ということでした ママリを見てたらみなさん短くて7日なので、 発熱など予後が不安です よろしくお願いします 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 生後6ヶ月 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院前に説明があるかもしれないですが、退院後に心臓エコーと血液検査の予約が入ると思います💦 病院によっても違うかもしれないですが、、 その前に発熱があればまた受診という感じですかね 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント