moony mama
私なら、主役の子を特別扱いしてあげたいので、兄弟は綺麗めな洋装にします。
moony mama
私なら、主役の子を特別扱いしてあげたいので、兄弟は綺麗めな洋装にします。
「3歳」に関する質問
境界線知能➕adhd&asd 気味の長男6歳と、adhd気味の長女3歳がいます。 そして私もadhd気味でIQも90と低めです。 こんな発達障害の我々が、主人の帯同でインド🇮🇳についていけますでしょうか?危険でしょうか…. 主人は、子…
3歳4ヶ月の年少の娘 4月からこども園の年少になりました。 先生から4月の面談で ・教室にいない。好きな教室に行って遊んでる ・先生に興味なし と言われ、様子見ますと言われていました。 今日、別件で電話がありお…
義実家で集まった時に旦那の甥っ子3歳(ほぼ初めまして)に顔にものを何回も投げられたんですが普通ですか? 遊んであげていたわけでもなく、私も下の子と遊んでいて何回もいきなりです。 やめてと言ってもやめてくれず同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント