コメント
退会ユーザー
うちも同じです😭めちゃくちゃ痛いですよね💦大きい声出すと、反応が楽しくてやり続けちゃうらしいので、低い声、怖い顔で「痛いよ」って伝えてます。授乳中に乳首噛むようになった時に助産師さんに教えてもらってそうしたら噛まなくなったので、今回もやめてくれるといいなと思ってます。痛すぎて咄嗟に「いたっ!!」とか言っちゃうと、すごい嬉しそうにします😭
退会ユーザー
うちも同じです😭めちゃくちゃ痛いですよね💦大きい声出すと、反応が楽しくてやり続けちゃうらしいので、低い声、怖い顔で「痛いよ」って伝えてます。授乳中に乳首噛むようになった時に助産師さんに教えてもらってそうしたら噛まなくなったので、今回もやめてくれるといいなと思ってます。痛すぎて咄嗟に「いたっ!!」とか言っちゃうと、すごい嬉しそうにします😭
「友達」に関する質問
産後、どれくらいで家族以外の人に会わせてましたか? 娘が生後2ヶ月になる頃、友達数人が会いにきてくれることになりました。友達は全員2人以上子どもがいて乳児〜小学生と様々です。来るのは大人だけですが、予防接種…
友達から録画頼まれて明日するんですが、私が前もって電波悪い時とか録画出来ないことがあってそれが時々あるからと伝えてました そしたら、なにかあったら前もって伝えてねと言われたから 何かって録画関係のことって聞…
年長の女の子なのですが、1人が好きと言い、園で1人で遊んできたりします💦💦固定のお友達もちゃんと居るのですが、1人で居たい時も結構ある様です。1人で楽しめる事は良い所ではあると思いつつ、そういう点において女子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるん
低い声、怖い声がんばります🥲
ほんと容赦ないし噛んだら離してくれないから辛すぎですよね😰
お互い頑張りましょう😢😢
ありがとうございます!