子育て・グッズ ネフローゼ症候群お子さんがなった方、医師や看護師の方おられましたら… ネフローゼ症候群 お子さんがなった方、医師や看護師の方おられましたらお願いします 2年前に発症して再発しておりません 13日に定期検診?してきたばかりです 熱が出た時や顔がむくんでた(二重がなくなってたり)時は気を付けてみてくださいとずっと言われてます 朝起きたら二重幅が少しせまいので蛋白はかってみました。 熱はないです これは病院行った方が良いでしょうか? 今日は休みなので救急になります… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 検診 熱 二重 看護師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント