雑談・つぶやき 相変わらず鼻タレで頭痛いから、朝食食べて薬飲んで寝室籠り🛌🤧👨旦那休み… 相変わらず鼻タレで頭痛いから、朝食食べて薬飲んで寝室籠り🛌🤧 👨旦那休みだから、買い出しや家事育児頼んだ✋✨ 私は基本的に何もしません(口出しだけはする嫌な奴→)🥺🙏💭💗 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント さんちゃん♡✳︎ 辛いねー😭 やっとご主人おやすみだし全部任せちゃお🤣 看病疲れもあるよねー😭 ゆっくり休んでね❤️ 9月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつかれー😁 昼寝したりNetflix見たり基本的にベッドの上で気楽に過ごしてるー🛌 次男君は落ち着いてきたかな? 9月17日 さんちゃん♡✳︎ ゆっくり過ごせてよかった🥺 今日朝解熱してきたしお米食べられるようになった✨ グッタリがなくなると安心するわ❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー😁
昼寝したりNetflix見たり基本的にベッドの上で気楽に過ごしてるー🛌
次男君は落ち着いてきたかな?
さんちゃん♡✳︎
ゆっくり過ごせてよかった🥺
今日朝解熱してきたしお米食べられるようになった✨
グッタリがなくなると安心するわ❤️