お出かけ 旦那が不在。娘との時間を悩む女性。生理が来て、プランが立てられず。 今朝から明日の夜まで旦那がいなーい! ひゃっほー! 娘と何しようかな~ ディズニー行っちゃう? プチ旅行行っちゃう? 実家帰っちゃう? 色々考えてたのに、今朝チーン( ´ ཫ ` ) 生理きた。。。 あぁ・・・めんどくさ。何しよう・・・ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旅行 旦那 生理 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 旦那様いないの良いですね! 生理なのはテンション下がりますが私の場合1日目は量が少ないのでディズニー行きたいです!! 実家の方が気楽だから実家でも良いですね 9月17日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 旦那いないの最高です!笑 私、1日目2日目がピークなんですよね・・・ 実家もお風呂壊れてて、泊まるならお風呂屋さんでお風呂になるので、厳しいなーと😢 ディズニー行っちゃおうかな・・・(笑) 9月17日 ママリ そうなんですね… それならディズニー行くか家でダラダラ三昧も良いですね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
旦那いないの最高です!笑
私、1日目2日目がピークなんですよね・・・
実家もお風呂壊れてて、泊まるならお風呂屋さんでお風呂になるので、厳しいなーと😢
ディズニー行っちゃおうかな・・・(笑)
ママリ
そうなんですね…
それならディズニー行くか家でダラダラ三昧も良いですね!