ファッション・コスメ キスミー マミーの日焼け止め使われてる方いらっしゃいますか?無添加だ… キスミー マミーの日焼け止め使われてる方いらっしゃいますか?? 無添加だって書いてあるので安心してたらこれ紫外線吸収剤入ってるんですね… 特に娘達は問題なく使ってましたが、ネット見てると女性ホルモン男性ホルモンに影響するって書いてあってめっちゃ怖いです…😢 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 女性ホルモン 紫外線 男 日焼け止め 無添加 みーせい コメント ちゅーん 今年の夏ずっと使ってました😅安かろう悪かろうですね🥹 9月17日 みーせい そうですよね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
そうですよね💦