子育て・グッズ 後追い減る後追いが9ヶ月ごろかなり減ったりした人いますか?7ヶ月終わり… 後追い減る 後追いが9ヶ月ごろかなり減ったりした人いますか? 7ヶ月終わりから後追いが始まり 8ヶ月しっかりあったのにまた減ってきました、とくに保育園では笑って送り出してくれます。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 心配です。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 保育園 後追い はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園はまだ行ってませんが、家で私が見えなくなると泣いて追いかけてきてたのに、9ヶ月になったら突然追いかけてこなくなりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント