コメント
ままり
促進剤+高血圧のためその他治療代合わせて11万円手出しでした!
がーこ
日曜日から月曜日に日付が変わった夜中に入院して朝方出産、金曜日午前中に退院で手出し5万ちょいでした☺️
普通分娩、促進剤や吸引や産後の貧血などは特になくて、便秘のため酸化マグネシウムを2週間分貰いました☺️
-
yzmama
5万!!!引き上げ前と変わらずって感じなんですね😭
- 9月23日
ままり
促進剤+高血圧のためその他治療代合わせて11万円手出しでした!
がーこ
日曜日から月曜日に日付が変わった夜中に入院して朝方出産、金曜日午前中に退院で手出し5万ちょいでした☺️
普通分娩、促進剤や吸引や産後の貧血などは特になくて、便秘のため酸化マグネシウムを2週間分貰いました☺️
yzmama
5万!!!引き上げ前と変わらずって感じなんですね😭
「中西ウィメンズクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yzmama
経産婦さんで10万超ですか!?
引き上げ前の42万でも、1人目促進剤使っても10万程で収まったのに…😭
中西も出産育児一時金に合わせて引き上げされてるんですかね…?
ままり
治療代が少し高かったのと深夜料金も含まれていたかもしれません🥲
引き上がってると思います🥲
1人目は塚田で産んだんですがその時の方が圧倒的に安かったのでびっくりです(笑)
yzmama
わたしも1人目の時25時間かかってるので深夜料金もあったはずです…😭
2人目の時なんて6万で収まったのに…🤣
塚田さんはおいくらでしたか?!
ままり
値上がりしてるかもですね😭
塚田の時ははっきり覚えていないですが3.4万円くらいだったかと思います!(そして塚田の方がご飯好きでした…笑)
yzmama
塚田はご飯美味しいのですね🤤
でも塚田まではかなり距離があり中西になりそうです…😇