妊娠・出産 産院についてです。岐阜県多治見市の中西ウィメンズクリニックでの分娩… 産院についてです。 岐阜県多治見市の 中西ウィメンズクリニックでの分娩を予定しています。 大体費用はどのくらいかかったでしょうか? 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 1 産院 分娩 体 岐阜県 中西ウィメンズクリニック 多治見市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おにぎり🍙 私ではないですが1年前に産んだ友達は手出しが2万ちょっとだったよーと言ってました🥰 2月8日 おにぎり🍙 ちなみにその友達の場合は促進剤等使わずにその値段だったので、促進剤使ったりするとまた値段が上がるかもです😳 2月8日 🫶 1年ほど前に出産したときで、12,000円でお釣りくる感じでした! 2月11日 ままり 促進剤追加、夜間で➕6万でした😇 2月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
ちなみにその友達の場合は促進剤等使わずにその値段だったので、促進剤使ったりするとまた値段が上がるかもです😳