コメント
ぽん🍙
私ではないですが1年前に産んだ友達は手出しが2万ちょっとだったよーと言ってました🥰
🫶
1年ほど前に出産したときで、12,000円でお釣りくる感じでした!
ままり
促進剤追加、夜間で➕6万でした😇
ぽん🍙
私ではないですが1年前に産んだ友達は手出しが2万ちょっとだったよーと言ってました🥰
🫶
1年ほど前に出産したときで、12,000円でお釣りくる感じでした!
ままり
促進剤追加、夜間で➕6万でした😇
「分娩」に関する質問
出産手当金の申請について 出産予定日が1月で、現在産休に入っているのですが、 産前42日前から申請可能とネットに書いてありすぐにでも申請したいなって思ってるのですが病院の書く欄があり そこには、分娩年月日、分娩…
現在安定期です。 そろそろ分娩予約しようと思うのですが、 そもそも里帰り出産するか迷っています。。 何かあれば親が近くにいてくれるのは 安心に繋がる反面、 里帰り出産は旦那の浮気などが 発覚する方もいるそうで……
義両親とのトラブルで心がしんどいです。 義両親が堪忍袋の緒が切れたと言ってきました。 1人目は回旋異常で長時間の分娩、2人目は出血多量で絶対安静で母子同室が2日目以降になったこともあり、今回の出産は産後の面会を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🍙
ちなみにその友達の場合は促進剤等使わずにその値段だったので、促進剤使ったりするとまた値段が上がるかもです😳