りい
大和屋のベビーチェア使ってます!

退会ユーザー
腰座り前だと思うので、とりあえずママの膝の上でいいと思いますよ!
チェアベルトを買って、膝の上に固定してあげれば両手が空いて食べさせやすいです。
レストランなどでも使えるので、あると便利ですよ🤗
りい
大和屋のベビーチェア使ってます!
退会ユーザー
腰座り前だと思うので、とりあえずママの膝の上でいいと思いますよ!
チェアベルトを買って、膝の上に固定してあげれば両手が空いて食べさせやすいです。
レストランなどでも使えるので、あると便利ですよ🤗
「離乳食」に関する質問
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
離乳食本にうたまる使ってるみなさん! 1週間分作り終えるのに何時間かかってますか!?笑 現在9ヶ月1週目、2日に分けてやりましたが、 わたしの要領が悪過ぎて片付けも含めると二日間で5時間かかりました🤣 しかもめっ…
離乳食のおうどんを作ってから3〜4時間後に食べさせる場合のいい作り方を教えてください🙇♀️ 料理があまり得意ではなく…💦💦 アレルギーの負荷試験があり、その際にうどんを食べます。 当日の朝に自宅で茹でて、タッパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント