コメント

72
人工受精で排卵チェックも前後ぬかりなくしていましたが、排卵検査薬はずっと陰性でした。排卵検査薬、ワンステップを使っていましたがリニューアル後一度も反応したことありません💦
hcgを2日にわけて打った後、血中LHは上昇していたので排卵はしていました。
尿中検査より、血中検査の方が正確らしいので血液検査で診てもらってました✨
72
人工受精で排卵チェックも前後ぬかりなくしていましたが、排卵検査薬はずっと陰性でした。排卵検査薬、ワンステップを使っていましたがリニューアル後一度も反応したことありません💦
hcgを2日にわけて打った後、血中LHは上昇していたので排卵はしていました。
尿中検査より、血中検査の方が正確らしいので血液検査で診てもらってました✨
「陽性」に関する質問
流産経験のある方 流産後に妊娠出来た時に何か意識してみた事や 気休めかもだけどやってみた事などありますか?🥺 (妊娠が分かってから) 4月に稽留流産して今回また妊娠検査薬で 陽性見れましたが怖くて仕方ないです… 前…
3w4d、高温期10日目くらいです。 調べるとみんな高温期10日目には陽性でてて、それと同時に高温期10日目に陰性たと厳しいと言うのも多くて辛い😭 昨日朝、夕方と試して陰性、。 高温期10日目の今日もフライングしたい反面…
検査薬写真あります。 生理予定日当日朝一ではないですが、しっかり出てますよね🥺 昨年9月にもフライングで陽性、その後化学流産になったので旦那に伝えようか悩みます、、 でも陽性を誰かに聞いて欲しくて投稿します!
妊活人気の質問ランキング
柑菜
コメントありがとうございます💕同じくワンステップです、未だに反応していないので心配になっています。
基礎体温を頼りに、様子みてみます!