子育て・グッズ 母乳パッドって授乳するたびに新しいのと交換してますか?今まで同じのを… 母乳パッドって授乳するたびに新しいのと交換してますか? 今まで同じのをつけていたのですが、いつもと違うのをつかったらパッケージに、「授乳するたびに替えてね!」って書いてあって、えっそうなの?となりました。 同じのをつけてる自分ってやばいのかなと思い始めました😓(常識だったのでしょうか…)皆さんはどうしていますか?いいねで教えてくだされば嬉しいです! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 授乳 母乳パッド たかやん(1歳10ヶ月) コメント たかやん 毎回新しいのと替えてる!! 9月16日 たかやん 同じのをつけてる!!! 9月16日 ままり 臭いするようになりませんか??😆 それが気持ち悪くて変えてました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント