子育て・グッズ ママ友に現金を返す際、お菓子など持って行く必要がありますか? ママ友と割り勘して後から支払う場合 ママ友のお家でBBQしました!買い出しも一緒に行きましたが支払いはまとめてすませてくれたので現金を返します みなさんは返す時に現金以外にもなにか持って行きますか?☺️ ちょっとしたお菓子とか🍭🍬🍫🍿🍩 最終更新:2023年9月17日 お気に入り ママ友 お菓子 なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かなみ ママ友のお家に行った時に手土産持って行っていれば、清算は清算で特に他に渡さないです😊 9月16日 なの 月1で会っているので手土産ってほどじゃないですが子供たちのおやつを用意したくらいです💦 9月16日 かなみ そうなのですね💦 そしたら「こないだはありがとう」と、何かお菓子とか買って行っても良いかもですね😊 9月16日 なの ですよね🤣 手ぶらだと渡しづらいなぁと😂 その場で精算する方が楽ですね😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 今の時期スーパーでぶどう一房とかどうですか?🍇 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
月1で会っているので手土産ってほどじゃないですが子供たちのおやつを用意したくらいです💦
かなみ
そうなのですね💦
そしたら「こないだはありがとう」と、何かお菓子とか買って行っても良いかもですね😊
なの
ですよね🤣
手ぶらだと渡しづらいなぁと😂
その場で精算する方が楽ですね😂