ナースコールして30分待っても来なかったら再度押しますが、子どもが泣いていて迷惑かけたくない。どうしたらいいですか?
ナースコールして何分待って来なかったらもう一度押しますか?
待ってて、、なのか忘れてた、なのか分からなくて。
入院3日目ですがもう数回忘れられてて30分後にもっかい鳴らしますが、子どもがその間ずっと泣いてて可哀想で、、
でも夜間忙しい看護師さんに迷惑かけるのも嫌で、、
- さくら
コメント
もも
返事はなかったんですか!?
うちは、ナースコール押すと、必ずすぐに、どうされましたか?と言われましたが...応答がなかったらもう一回押します。
退会ユーザー
夜勤の休憩中です!来なかったら5分くらいで押しても大丈夫ですよ🧐
手が離せなくてすぐ行けないこともありますけど30分放置することはないです!
-
さくら
夜勤お疲れ様です!
5分で押して平気なんですね😌!
迷惑にならない程度に押してみます💦
現場の方からの回答助かります。ありがとうございます!- 9月17日
まぁ
内容にもよりますが、もうちょっと待てるなら待って、すぐ来て欲しいならナースコール鳴らします!笑
-
さくら
先程30分待ってからナースコールしたらやはり忘れていたみたいですが何も言わず初めてかのように対応をお願いしました🤭
緊急では無いので少し待つのが良いですね😌- 9月16日
さくら
どうされましたか?と言われて要件を伝え、お待ちください!までのやり取りはありました!
ですがその後暫く、あれ、、、来ないな、、と笑