コメント

さくらもち
転職理由が気持ちの問題なら早く転職したいと思うので探してみて、いいところがあれば海外出張中でも面接いこうかなと思います。
一応いまのところで正社員登用あればそちらで検討もしますね😃
さくらもち
転職理由が気持ちの問題なら早く転職したいと思うので探してみて、いいところがあれば海外出張中でも面接いこうかなと思います。
一応いまのところで正社員登用あればそちらで検討もしますね😃
「転職」に関する質問
転職活動中で、明日ハローワークに行こうと思ってます。 ネットで調べて気になる会社はあるのですが 明後日より夫が車を使う為、紹介してもらっても面接に行けません。💦 この場合、明日電話してもらって面接は1週間後って…
妊娠?って何か大きい事やきっかけがあった時に必ず次いで訪れませんか? 私は家を購入してすぐ妊娠がわかりました。 辻ちゃんも、一番上の娘さんがデビューしてすぐ妊娠がわかったそうです(諦めかけて娘さんを応援しよ…
あーあ。 なんか仕事してるのアホらしくなった。 こんなに残業しながらも2人子育てしてるのに。 残業無しパートだから入ったはずなのに 仕事は増えるばかりで減りはしない。 仕事振られるばかりで誰も引き受けてはくれな…
お仕事人気の質問ランキング
いちご🍓
有難うございます!今のところはコンビニなので正社員登用が無くて😢
さくらもち
そうなんですね💦
いちご🍓
海外出張中、家の事や娘の事を全てをこなすとなると不安で一歩踏み出すのに勇気がいります😭でも社員で気になる所があればすぐにでも行きたいです。
さくらもち
私も正社員にはなりたいなと思ってますが正社員だと残業あるかも…と不安でなかなか踏み出せず。
うちの場合家の事や育児は旦那がいない方がわりと楽です(笑)
ごはんとかも気を遣わなくていいし😃
いちご🍓
分かります😢
保育園のお迎えが18時までなので(延長は18:30までですがプラス料金掛かります)それまでに行くとなると残業があると行けないですね💦
さくらもちさんが家事育児を主にされていて素晴らしいです😊ご飯は私と娘だけのを作れば良いのでそこは気が楽ですね☺️
さくらもち
私もお迎え18時です🤣
子供からはお迎えが遅い!!と怒られる毎日です(笑)