サプリ・健康 《⚠️私の足の写真です!》右足の親指が、ここ数ヶ月皮がめくれてて治らな… 《⚠️私の足の写真です!》 右足の親指が、ここ数ヶ月皮がめくれてて治らないです💦 特に痛み痒みないのですが、水虫とかありますか!? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 親 写真 ままり(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながらたまに水虫になります😅 指と指の間で、皮は剥けるし凄くムズムズします。治ったら皮を治るのでこれは水虫ではないのでは?と思いました🤔 靴擦れとかではないですかね? 9月16日 ままり 指の間になりやすいんですね!ムズムズとかは無いので違いますかね💦 多分3ヶ月くらいずっとこうなので、何なのかわからず😱 ありがとうございました😭!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
指の間になりやすいんですね!ムズムズとかは無いので違いますかね💦
多分3ヶ月くらいずっとこうなので、何なのかわからず😱
ありがとうございました😭!!