※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

不仲で3年レス、離婚希望。不倫か不貞疑惑。不倫させる方法相談。

不仲でレス3年旦那のこと嫌いです。
離婚したいのですが、応じてくれません。
不倫か、お店に行って不貞行為?あれば離婚できるのにと思ってます。
どうにかして不倫させたという方いませんか??🥺💦お話聞きたいです!

コメント

ママん

離婚に応じてくれない理由は子供達ですか?
だったら子供達が大学卒業したら離婚しよう!と決めておいても良いかもです。
夫婦関係は終わってても、子供達への愛情がお互いにあるなら家族として繋がっていられますよ。
ご主人との生活もゴールがあれば頑張れると思いますし、、、。
子供達が大学卒業して、気持ちが変わってなければ離婚ということを共通認識で持っておくと良いと思いました。

• ママリ

ママリ

子どももいるし、俺は別にしたくないって感じです😭こんなに険悪なのに🫥
    それも何度も言ったことあって、でもなんかその時になったらまた考えようっていつも言われます😓

• 9月17日
ママリ

別居は無理ですか?不倫しやすい環境になると思います。🤣

• ママリ

ママリ

別居したくて、でもお金かかるから他に家を借りるのは無理で😓義実家が近くにあるので帰ってと言ってるのですが、今は旦那の姉が夫婦で住んでるので帰れず…つて感じです😭旦那の姉夫婦がどっか行けば、旦那が実家に帰って別居が一番いいかもですかね😓

• 9月17日