ココロ・悩み 敬老の日みなさん親に渡したりする場合、なに渡しますか?自分の両親が60… 敬老の日 みなさん親に渡したりする場合、なに渡しますか? 自分の両親が60越えなので、子供からちょっとしたものを軽く渡すって感じで考えてるんですけど お花屋さんでお花1輪買って、1本ずつ子供に渡してもらうとかでもいいかな〜って考えてるんですが、他になにかいいものあるよー!って方いませんか?🥹 制作は考えてないです! 明後日で時間もないし、いずれゴミになるかなと😂 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 両親 敬老の日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 日頃お世話になってるのでちょっと高いケーキとうなぎ渡します☺️ お世話になってるなら花+食べ物とかいいんじゃないですか🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント