コメント

ほのぼの
7時 ご飯とミルク
11時 ご飯とミルク
15時 おやつとミルク
19時 ご飯
21時 ミルク
夜中は起きたらミルク飲ませます!ご飯食べる量も増えたからか、ミルクの量は減ってきましたけど、飲ませてます。笑
ほのぼの
7時 ご飯とミルク
11時 ご飯とミルク
15時 おやつとミルク
19時 ご飯
21時 ミルク
夜中は起きたらミルク飲ませます!ご飯食べる量も増えたからか、ミルクの量は減ってきましたけど、飲ませてます。笑
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月頃に完母→完ミに移行した方いますか? 頻繁に噛まれるようになり、乳首に傷が入って本当に痛いです。 ミルクはほとんど飲んだことがなく、この間試しにマグであげてみたところ4口くらいは飲みました。 このまま…
離乳食いつ頃開始しましたか? 一昨日で5ヶ月になりました。 上の子の時は6ヶ月で始めましたが、保育園に入れる前の、アレルギーチェックが大変だった記憶があります😭 卵アレルギーだったので、その慣らしも結構大変でし…
1歳半前後のお子さん、偏食ありますか? ないお子さんはこの先も偏食なくよく食べますか? 下の子が1歳5ヶ月になりますがまぁよく食べる子で🥺 上の子は離乳食はよく食べてたものの、この頃すでに偏食が目立ってたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
先にミルクあげてからの離乳食ですか🥺?
ほのぼの
ご飯あげてからミルクです!😄ミルクあげてから離乳食あげてたら、むせったタイミングでミルクとご飯を吐くことが多かったので…笑
ぴぴ
先にミルクくれーとはならないですか😭?
ほのぼの
ミルクを見せちゃうと欲しがるので、ご飯食べ終わったらミルクを作ってあげてます!🤔