はじめてのママリ
一切気にしたことないです。
自分で「あ、酒だ」と感知できるレベルだったら控えます。(チョコレートボンボンとか)
☺︎
アルコール度数が表示してないものは気にしないです☺️
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
ブルボンとかのお酒入りのお菓子や、ちょっとお酒の匂いするなぁと思ったケーキ屋さんのカヌレも妊娠中から食べてました😅
退会ユーザー
食べてお酒を感じなければ気にしてないです!笑
はじめてのママリ🔰
みなさま、ご回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ
一切気にしたことないです。
自分で「あ、酒だ」と感知できるレベルだったら控えます。(チョコレートボンボンとか)
☺︎
アルコール度数が表示してないものは気にしないです☺️
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
ブルボンとかのお酒入りのお菓子や、ちょっとお酒の匂いするなぁと思ったケーキ屋さんのカヌレも妊娠中から食べてました😅
退会ユーザー
食べてお酒を感じなければ気にしてないです!笑
はじめてのママリ🔰
みなさま、ご回答ありがとうございます!!
「完母」に関する質問
新生児の母乳とミルクの混合について相談です。 特に強いこだわりはありませんが、夜にしっかり寝てほしいことや、外出・預ける予定があることを考えて混合を選びたいと思っています🙇♀️ ただ、毎回「母乳+ミルク」をあ…
急に母乳を飲んでもらえなくなりました。 生後1ヶ月半、完母で出も良く多い時は140ちかく飲めていました。 しかし昨日突然咥えさせてもギャン泣きで両方拒否されるようになってしまいました。 ちょうど産後ケア中で助産…
7ヶ月の息子を育てています。完母で授乳したら断らず飲むのですが、とにかく離乳食が進まなくて、、病みそうです。 当初は豆腐が好き、さらさらのお粥なら食べる、からどんどん食べなくなり、、ぎりぎりかぼちゃやりんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント