コメント
まる
うちは乳首の形が口にフィットしなかったみたいで、なかなか飲んでもらえませんでした😅
無理に授乳しようとするとこっちも慌ててしまって良いことなかったので、少しウトウトしてる時にあげてみたり1日挑戦してあまりにも飲んでもらえない時は搾乳して哺乳瓶であげてました🍼
味が若干変わるだけでも嫌がると聞いていたので、自分でもテイスティングしつつ…油ものを控えたり香辛料を控えたり、水分もごくごく飲んでました🍵
まる
うちは乳首の形が口にフィットしなかったみたいで、なかなか飲んでもらえませんでした😅
無理に授乳しようとするとこっちも慌ててしまって良いことなかったので、少しウトウトしてる時にあげてみたり1日挑戦してあまりにも飲んでもらえない時は搾乳して哺乳瓶であげてました🍼
味が若干変わるだけでも嫌がると聞いていたので、自分でもテイスティングしつつ…油ものを控えたり香辛料を控えたり、水分もごくごく飲んでました🍵
「ココロ・悩み」に関する質問
小3になる息子がいます。漢字の練習方法についてです。 毎日漢字ドリルの書き取りの宿題はあります。 更に私がドリルの中から習った漢字を口頭で言って書かせると言ったやり方で繰り返し練習しています。 一応3学期の最後…
4歳2ヶ月の息子のことです。 発語が遅く1年前は単語がいくつかでていた程度だったのが、ここ1年で文章で話せるようになってきました。 それは嬉しいのですが、どうも言葉がはっきり聞こえない部分もあり、人前で発表する…
ママ友と先月会う予定を作りましたが、うちの子供が熱をだしなしになりました。(早めに伝えました) その予定を来週に変えてたんですが、多分今度はインフルになりました。 今日病院行って確定したら伝えますが、2回とも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママです
コメントありがとうございます😭
突然の拒否で検索魔になっていました。
確かに味の変化もありますよね。
食生活も見直してみようと思います💦