コメント
まる
うちは乳首の形が口にフィットしなかったみたいで、なかなか飲んでもらえませんでした😅
無理に授乳しようとするとこっちも慌ててしまって良いことなかったので、少しウトウトしてる時にあげてみたり1日挑戦してあまりにも飲んでもらえない時は搾乳して哺乳瓶であげてました🍼
味が若干変わるだけでも嫌がると聞いていたので、自分でもテイスティングしつつ…油ものを控えたり香辛料を控えたり、水分もごくごく飲んでました🍵
まる
うちは乳首の形が口にフィットしなかったみたいで、なかなか飲んでもらえませんでした😅
無理に授乳しようとするとこっちも慌ててしまって良いことなかったので、少しウトウトしてる時にあげてみたり1日挑戦してあまりにも飲んでもらえない時は搾乳して哺乳瓶であげてました🍼
味が若干変わるだけでも嫌がると聞いていたので、自分でもテイスティングしつつ…油ものを控えたり香辛料を控えたり、水分もごくごく飲んでました🍵
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小学生、髪の毛を染めてる子すごい多いですよね? 入学式昨日終わりましたが、60人中20人くらい金髪の子がいました。ぶっちゃけ私の子がしたいとか真似したいと言い出したら嫌すぎてやばいです。 そこで気になったの…
発達障害のお子さんのママに聞きたいです! 2歳の息子は自閉傾向ありで療育に通っています👦発語もゆっくりです。 今1番の困り事が何度注意してもダメと言われたことをやってしまうことです💦例えば0歳の妹の顔をつねる、…
もらったものを返してほしいと言われた 知人からいらなくなったベビーバスをもらいました。 家が狭くて置き場所がない、2人目のときは新しいのを買うとのことで、もらうことにしました。(正直いらないけど、断れない性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママです
コメントありがとうございます😭
突然の拒否で検索魔になっていました。
確かに味の変化もありますよね。
食生活も見直してみようと思います💦