ちゃむ
回答にはなってませんが、、
うちも11ヶ月差の年子なのですが下の子が産まれて1ヶ月くらい経った時から上の子の夕方グズグズが酷かったです💦
上の子をずっと抱っこしておかないと大泣きで下の子も大泣きで夕方は毎日カオスでした💦
うちは2週間くらいでいきなり治まりましたが…赤ちゃん返りも混じってるんですかね、、?!
ちゃむ
回答にはなってませんが、、
うちも11ヶ月差の年子なのですが下の子が産まれて1ヶ月くらい経った時から上の子の夕方グズグズが酷かったです💦
上の子をずっと抱っこしておかないと大泣きで下の子も大泣きで夕方は毎日カオスでした💦
うちは2週間くらいでいきなり治まりましたが…赤ちゃん返りも混じってるんですかね、、?!
「グズグズ」に関する質問
今日は息子の幼稚園の登園日でした。 もともと毎朝幼稚園に行きたくないとグズグズしてるタイプでしたが、今日は過去一クラスのギャン泣きでした💦 しかも行きたくない理由の一つが、「長ズボンを履きたい」という理由で…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
1歳8ヶ月。いつも通り寝ようとしたら、グズグズして泣き始め、、 私もその時が眠過ぎて、ほら寝なよ〜くらいに対応していたらどんどんヒートアップし、その後1時間ほど泣き続けました。 その時に優しく声をかけて抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント