コメント

ゴルゴンゾーラ
2歳になってすぐ絆創膏貼ったらやめました!
ずっとちゅーちゅーしてるから指が痛い痛いだよって言って1週間くらい貼って(毎日替えながら)ました!
ゴルゴンゾーラ
2歳になってすぐ絆創膏貼ったらやめました!
ずっとちゅーちゅーしてるから指が痛い痛いだよって言って1週間くらい貼って(毎日替えながら)ました!
「怪我」に関する質問
保育士さんがやられているインスタで、 園児のお休み連絡が入るとめっちゃ嬉しい!という投稿を見ました。園児の人数に対して先生の数が少ないから、怪我なく全員を見るのって本当に大変ですよね。私は保育園も先生も大好…
男の子二人の母です。 男の子のお母さんで良かったーっておもう瞬間ってありますか? 私は上の子ジャージで学校毎日行くので洗濯すぐ乾く事と 怪我して血出ても酷い怪我以外は気にならない事 髪の毛ドライヤーすぐ終わる…
旦那を夜間の仕事に送る為 車で送ったんですが 6歳の子が帰ってきたら 深いキズがありました。 本人は怪我した感じはなかったらしく 多分 車の中で?怪我したと思うんですが 病院に行くべきでしょうか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいになって言葉が分かり出してからが良いですよね!!まだ10ヶ月なので辞めさせる気はないんですが、一昨日試しに絆創膏貼ってみたらすぐ吸い始めて、ガーゼとサージカルテープでも普通に吸ってました😆年齢が上がったらまた試してみたいと思います!!