※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供のいとこ同士でのお出かけが面倒。旦那が義姉の子供も連れて行くことになり、自分たちだけでの家族時間が欲しい。

ぶっちゃけ、子供のいとこ同士でお出かけするのとか面倒くないですか?
自分とこの家族だけで出かけたいのに、旦那が勝手に義姉の子供も一緒にとか言い出して。明日出かける予定なんですけど。うちは三姉妹です。

コメント

真鞠

それただ旦那さんのお姉さんのことあまり好きじゃないだけでは?😂

旦那の妹夫婦と私が同い年なのもあり、みんなで遊びに行くの好きですよ😊

いとこ達は兄弟も多く、息子より年上のお兄ちゃんお姉ちゃんなので、息子のこともいっぱい遊んでくれるからむしろ楽チンです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義姉は行きません。

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

わたしも正直面倒に感じます😅笑
いとこの子が私に遊んで遊んでなので疲れます💦
自分の子だけで精一杯なので
あと、気を使いますしね

ままり

うちはたまにしか遊ばないので面倒ではないですね。

ママリ🔰

子どもだけ預かるならお出かけじゃなくてお家で遊ばせたいです🥹💦よその子とのお出かけは何かと気を遣いますしお金もかかりますよね💦出かけるなら家族だけがいい(せめて義姉もきてほしい)です…

はじめてのママリ🔰

正直面倒くさいです💦
その場合我が家だとなぜかお金も我が家持ちになるので本当意味わからないです🤷‍♀️

ママリ

関係性によるのかなぁと思います🤔
私は子供の立場でしたけど、夏休みは毎年いとこの親といとこと2泊3日の旅行に連れて行ってくれてました🤗